Последние комментарии

  • javlep23 сентября, 0:43
    Ну да очень характерно,  что из всего написанного мной вы обратили своё внимание только на "идиотизм" и принцип его ф...Как Сталин и Молотов уговаривали строить нужные Красной армии самолеты
  • Горский Виктор22 сентября, 23:44
    У меня - чужой идиотизм, я говорю то, что говорят люди к которым я отношусь с уважением и доверием. У тебя свой идиот...Как Сталин и Молотов уговаривали строить нужные Красной армии самолеты
  • Владимир Сабакарь22 сентября, 23:24
    Вы НАГЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ соврали несколько раз. В расчёте что тут перед Вами лохи сидят. Я с Вами больше не переписываюсь...Как Сталин и Молотов уговаривали строить нужные Красной армии самолеты

НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ

(красные внучки и Белые правнучки)

На фото Крис Эванс, внучка Иосифа Джугашвили (известного также под кличкой Сталин), дочь Светланы Аллилуевой, гражданка США.

Из журнальных публикаций: "Крис Эванс любит мексиканскую еду, наркотики и свою собаку, не любит русских, журналистов и путешествовать. У нее 14 пирсингов, радикальная стрижка и татуировка Dear Mommy на руке.

Она мечтает, чтобы ее позвали на свидание в итальянский ресторан на берегу моря и чтобы кока-кола текла у неё дома прямо из крана. Её бесит, когда вечером она не находит в холодильнике шоколад, а в гардеробе ей очень не хватает ремня с бляшкой в виде яичников. Она бросает курить и снова начинает. Она ест по 20 сладких батончиков за раз, а потом рыгает в свое удовольствие, приговаривая: «Ммм, какая вкусная отрыжка». Каждый месяц она меняет цвет волос — с леопардового на малиновый, а потом на шахматную клеточку. Личный парикмахер Джино — её лучший друг. Это Джино сфотографировал Крис в драных колготках, шортиках и с игрушечными автоматом и пистолетом в руках. В марте 2016 года эти фотографии разошлись по социальным сетям и сопровождались осуждающими комментариями: «Что бы сказал дедушка?!» Крис Эванс плевать, что бы сказал дедушка. Для неё он лишь тиран-придурок из далекой России, откуда когда-то сбежала в поисках лучшей жизни любимая мама, Светлана Аллилуева. Дедушка Крис — Иосиф Сталин".

***************************************************************************************************************

На фотографиях: Николетта Консоло (Романова), итальянская актриса и дизайнер, внучка Николая Романова, правнука русского царя Николая I, по линии матери принадлежит к императорскому дому Романовых.

Фрагмент интервью: "Мой дедушка был не просто европейцем российского происхождения, выходцем из России, эмигрантом — он был русским человеком. И голос своей русской крови он передал мне. Я ощущаю связь с Россией очень полно, это самые разные и очень многочисленные связи. Дедушка постоянно говорил о своей стране, её истории, о том, как его родители — мои прадед и прабабка — были вынуждены бежать из России после революции. Эти воспоминания стали частью и моей жизни тоже, с раннего детства. Я родилась и выросла в Италии, но впервые приехала в Россию в 17 или 18 лет и уже тогда ощутила, что по крови я русская. Честное слово, поверьте мне. Я помню свои чувства, которые я испытывала, глядя, как плачет мой дедушка в родовой усыпальнице Русских Царей в Санкт-Петербурге. Он рассказывал мне о Царской Семье, истории их жизни и гибели, о судьбе своих родителей, которую сломала революция. Поэтому всё, что касается России, меня глубоко трогает. В Санкт-Петербург я приезжала несколько раз и была чрезвычайно впечатлена ювелирными сокровищами Эрмитажа, работами Фаберже. Но, разумеется, мне очень хочется посмотреть Кремль и его музеи, ведь Кремль — настоящее доказательство сотрудничества России и Италии еще в Средние века, его строили итальянские архитекторы. Москва прекрасна, особенно когда зима, легкий мороз и светит солнце. Но Петербург я знаю гораздо лучше, я была во всех царских резиденциях в его окрестностях — в Петергофе, в Царском Селе... От красоты этого города просто захватывает дыхание. Я бы хотела венчаться в Санкт-Петербурге".

Комментарии, думаю, излишни.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх