Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью

Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью

Думаю, всем адекватным россиянам будет полезно иметь четкое представление о том, что люди, которые безудержно прославляют Сталина- так называемые "сталинисты", - готовы и сегодня устроить в России массовые убийства по типу сталинских. А может, и превзойти своего кумира. Стоит почитать их комментарии, собранные в разное время на политических форумах рунета.

Бодров уб.Бейтаром комментарий: "гы-гы-гы... ... кто о чём, а вшивый о бане... скорее бы уж 1937 год.
..... бани шизо-либероидам не хватает..."


Влад Нинел комментарий: "Всех их надо под одну гребёнку!!! Все они были ПРОТИВ Советской Власти!!! Все работали на Дядюшку Сэма. Мало, мало их ещё расстреляли!"

vik sores комментарий: "С праздником!! СССР вернется! а буржуинов на столбы!!"

Африкан Горчица комментарий: "Я - прекрасно чувствую себя и ежедневно оправдываю массовые убийства как самого тебя, так и твоих предков и потомков, изнасилование и пытки твоих матерей и прочих баб, расчленение и нашинкование мелким гуляшом их мяса и съедение под красивую ресторанную музыку. Обещаю и впредь оправдывать и всячески содействовать уничтожению тебя и таких, как ты самыми изуверскими способами."

Николай Бардин комментарий: "Да всех вас напалмом выжечь нужно. Атмосфера чище станет."

Евгений Гусаченко комментарий: "Смерть либералам!!!"

Иван Герасименко комментарий: "Недоработка И.В. Сталина в том, что он щадил малолетних членов семей врагов народа. Он надеялся, что из них вырастут достойные строители нового общества. Исторический опыт показывает, что врагов нужно уничтожать до седьмого колена. В будущем с врагами придётся работать "более тщательно"

krapivenskih2012 комментарий: "Нет ничего страшного в том , что её дед расстреливал врагов народа. Я тоже буду палачом и расстреливать врагов и буду этим гордится..."

изя рабинович комментарий: "Слабоват был всё таки Сталин! Надо было это либеральное племя уничтожить до пятого колена! А он вместо этого Закон, что дети за родителей не отвечают! Нужно было семейные ГУЛАГи строить, глядишь и не было бы 1991года!"

Санёк иванов комментарий: "А учёных-вредителей не грех отстреливать - ресурс переводят без толку, да ещё во вред. Как ты смотришь на то, чтобы проредить интеллектуальную экономическую "элиту", обеспечивающую вставание России с кален?"

Ирина Павлова комментарий: "Да здравствует Сталин! Великий и могучий!!! Вас жидов не добил, жаль!!!! До сих пор крутым кипятком ссыте."

Владимир Васильевич комментарий: "Сталин очень правильно делал когда уничтожал врагов народа. И сейчас нужен Сталин чтобы очистить Россию от внутренних врагов"

Vitaliy2325 jrtfy комментарий: "Уничтожить всех чиновников-депутатов-мусоров и членов их семей чтобы исключить даже вероятную возможность появления новых "осваивателей бюджета" и все будет нормально."

denis29_82 комментарий: "Всякие товарищи которые нам не товарищи с упоением на всяких московских эхах и прочих контактах пишут и пишут себе приговоры. Даже вычислять основную массу этих альтернативно одаренных не нужно. Вопрос только в том что с ними делать с наступлением часа Ч. Сразу к стенке или искупить кровью шанс оставить?"

rvvvr комментарий 22.12.2018 "Эх, слишком снисходительны были Ульянов и Джугашвили. Надо было всех "преподобных" вместе с родителями и детьми живьем сварить и на корм скоту пустить. Устроить геноцид сволочам."

Вот очень любопытная цитата:ПФ комментарий "Путину придётся ответить жизнью за сохранение либералов у власти..."

И на закуску: bjorn_raud комментарий 9 декабря 2017"...Всё что зарабатывали колхозники у них же и оставалось. Даже натуральный налог им прощали. Ничего, мол, рабочие вытянут. И вытягивали. И всё это крестьянское говно безбедно жило вплоть до перестройки. Советская власть была очень гуманной к этим бездельникам." Кто не понял, эта мерзкая русофобская тварь высказалась так о простых крестьянах, которые вкалывали на сталинский СССР за "палочки" трудодней. На самом деле, как видим, сталинистам все равно - кого убивать. Бедных или богатых, либералов или коммунистов. Их цель - залить Россию кровью и держать людей в постоянном страхе, чтобы делать с ними все, что угодно.

Источник ➝

В Конституционном суде предложили не считать Россию преемницей СССР и назвали Советский Союз «незаконно созданным государством»

По мнению Константина Арановского, Советский Союз был незаконно созданным государством, а его власти несут ответственность за многочисленные преступления

Картинки по запросу "СССР НЕЗАКОННОЕ ГОСУДАРСТВО"

Судья Конституционного суда Константин Арановский заявил, что Россия является не правопреемницей Советского Союза, а заменяет на своей территории «незаконно созданное государство». Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на «особое мнение» Арановского по поводу решения КС о компенсации утерянного жилья детям пострадавших от политических репрессий.

«Особым мнением» называют заявление, в котором член судейской коллегии может высказать личную точку зрения по рассмотренному делу. По мнению Арановского, реабилитацию жертв репрессий нельзя рассматривать как возмещение вреда виновником. «Уже это одно делает спорным правопреемство с перенесением на Россию обязательств коммуно-советской власти из ее репрессивно-террористических деяний», — отметил он.

Судья считает, что советская власть несет вину за различные преступления и злодеяния, «начиная со свержения законной власти Учредительного собрания», а Россия не должна считаться правопреемником «репрессивно-террористических деяний» и «тоталитарных преступлений». По его мнению, РФ должна возмещать вред, нанесенный СССР, но не как «наследник государства-виновника», а «ради права с верой в правду, из положительной ответственности и по милосердию»

 

Советская власть, по словам Арановского, была «незаконными партийно-государственным властеобразованием», которая не брала на себя вину за репрессии, лишь иногда реабилитировала своих жертв, но при этом «оставляя их „меченными“ неясной какой-то виной». Россия, как он считает, должна обладать конституционным статусом государства, «непричастного к тоталитарным преступлениям ни „лично“, ни в правопреемстве». При этом сказанное им не отменяет членства России в международных организациях, полагает Арановский.

 

 

Воспоминания от первого лица : Сколько люди работали в колхозе при Сталине?

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх