Последние комментарии

  • Дмитрий Дёмочкин
    вы не по копейкам считайте, а по % от зарплаты)))))) на 100 рублей 10 копеек это нормальная сейчас сумма))) и на нее ...О бесплатном питании школьников в СССР
  • Борис Тросницкий
    "Вы призываете к беззаконию?"  Я не признаю и не признАю законов, написанных в интересах класса воров. В СССР воровали почти все
  • Борис Тросницкий
    Хм... не знал, что "...это заведено еще во времена И.Сталина"... Пример приведете? В СССР воровали почти все

Алексей Пиманов: граждане, жившие в СССР, любят Крым на генетическом уровне

Известному российскому журналисту и телеведущему Алексею Пиманову, по его признанию, было больно смотреть на то, во что превратился Крым за 20 лет, в течение которых он находился в составе Украины. Нищета, разруха, разорение, отсутствие перспектив — разве это тот Крым, который люди среднего и старшего возраста помнили с детства?

Теперь Пиманов за Крым спокоен – жители полуострова сделали правильный выбор. Крым стал развиваться, расцветать. За несколько лет в составе РФ для полуострова сделано больше, чем за десятилетия в составе Украины, сообщает ежедневный информационный портал «Объектив». Уже сейчас понятно, что Крым станет одним из лучших курортов мира. 

Пиманов отметил, что Крым любят все – и россияне, и граждане СНГ. Эта любовь со времен СССР, она  — на генетическом уровне. Политический кризис, связанный с Крымом, скоро закончится. Украинцы поймут, что в составе РФ полуострову лучше. Будут точно так же, как раньше, приезжать туда на отдых. Курорты уже стали более качественными, и это только начало! Так что украинцам понравится отдыхать в российском Крыму. К тому же даже сейчас в Украине все понимают, что в составе Незалежной у полуострова не было никаких перспектив – Крым продолжил бы нищать, ветшать и деградировать, ведь денег в стране на его развитие как не было, так и нет.

Пиманов отметил, что ему приятно смотреть на то, как крымчане радуются происходящим переменам. Это искреннее счастье, честные эмоции. Видно, что теперь им жизнь в радость, они получают колоссальное удовольствие от всего случившегося. Они могут собой гордиться: проявили мужество, приняли волевое решение – проголосовали за возвращение в состав РФ. Их поступок оставил заметный след в истории.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх