Последние комментарии

  • БРОДЯГА22 августа, 22:19
    Ещё был мандариновый,персиковый и абрикосовый соки,а вот черешневым был в основном компот.Сок из СССР
  • БРОДЯГА22 августа, 22:17
    Ты дегенератом родился !Сок из СССР
  • Валерий Степкин22 августа, 21:27
    чего там замирать? и народ эту негоду давно забыл и она в России никому стала не нужной.опозорили и выбросили.Кричали «Позор!». Почему всех возмутило первое откровенное кино СССР 

«Мяса не видим годами, всё за границу отправляют». Строители нашли «Капсулу времени» с посланием потомкам

«Капсула времени» выглядит вполне типично для своего времени«Капсула времени» выглядит вполне типично для своего времени

В роддоме областной клинической больницы № 3 на проспекте Победы, 287 строители обнаружили необычную «капсулу времени» с посланием потомкам. Фото письма, которое рабочие достали из бутылки «Русской», на 74.ru прислала челябинка Анна Касаткина.

В письме говорится о том, как в России в 80-х годах прошлого века было несладко, впрочем, как и сегодня. Написали его обычные работяги — плотники, которые возводили больничный корпус.

Работяги написали о том, как непросто жить в 80-еРаботяги написали о том, как непросто жить в 80-е

— … Зарплата плотника пятого разряда 180–200 рублей в месяц. С продуктами вроде бы ничего, а вот мяса мы не видим годами, — написали строители. — Наш руководитель Брежнев отправляет всё за границу, неграм Камбоджи, Индии, Ирана, Кореи. В общем, жить не очень легко. В мире неспокойно: войны, войны…

В конце послания плотники просят сообщить о находке, поэтому Анна и решила обратиться в редакцию 74.ru.

— Может, кто-то из ваших читателей знает этих людей, принимавших участие в строительстве родильного дома в 1980 году? — написала она.

В пресс-службе больницы о находке не слышали, но подтвердили, что в роддоме сейчас идёт ремонт, и в здании работают строители.

Светлана Талипова
Фото: Анна Касаткина



Оригинал материала: https://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/65361331/?ref=tjournal.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх