Последние комментарии

  • Kонь в пальто Конь
    Да, я за старые традиции, за скромность. Что в этом плохого? А тебе нравятся современные распущенность и разврат?Мода на мини в СССР: носили ли советские девушки мини-юбки и платья?
  • Kонь в пальто Конь
    Ага, подглядывал.Мода на мини в СССР: носили ли советские девушки мини-юбки и платья?
  • Kонь в пальто Конь
    Эта форма стырена из дореволюционной России, кроме длины юбок.Мода на мини в СССР: носили ли советские девушки мини-юбки и платья?

Россельхознадзор РФ может перейти на стандарты качества СССР

Всем нам приходилось слышать, а многим и употреблять выражение: - А вот раньше было лучше! Пломбир был вкуснее, а колбасу делали из мяса. Всё это может вернуться и в наше время, Россельхознадзор выдвинул инициативу перейти стандарт качества времён СССР.

Что именно хотят вернуть? Состав продуктов и их качество.

Во времена СССР стандарт качества продуктов был очень высокого уровня, это гарантировало гражданам отличный вкус и они могли не переживали за их качество.

 

Сейчас на прилавках магазинов изобилие продуктов заграничного производства. Туда же стремятся отечественные производители, изготавливая продукты как принято «у них». Неудивительно, что вкус продуктов потерпел колоссальные изменения.

На Сергея Данкверта, он является главой Россельхознадзора, снизошло озарение свыше и он предложил перестать забивать прилавки магазинов продуктами заграничного производства, а сконцентрироваться на контроле качества и безопасности изготавливаемой продукции у нас в стране, как это делал Советский союз.

Всё чаще можно услышать, о том, что чиновники предлагают в разных сферах деятельности сделать реформу, чтобы было «КАК В СССР»

 

Так кто мешает?

Жизнь как бы намекает, что раз ничего лучше придумать не можете, то зачем делать всё ещё хуже? Действуйте проверенными «дедовскими» методами. Народ не будет против, качественных и безопасных продуктов, сильной системы образования, возможности дожить до пенсии, тогда молодёжь перестанет косить от армии, а законопослушные граждане бояться органы власти!

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх