Последние комментарии

  • БРОДЯГА22 августа, 22:19
    Ещё был мандариновый,персиковый и абрикосовый соки,а вот черешневым был в основном компот.Сок из СССР
  • БРОДЯГА22 августа, 22:17
    Ты дегенератом родился !Сок из СССР
  • Валерий Степкин22 августа, 21:27
    чего там замирать? и народ эту негоду давно забыл и она в России никому стала не нужной.опозорили и выбросили.Кричали «Позор!». Почему всех возмутило первое откровенное кино СССР 

В каких странах бывшего СССР были рады развалу

Многие вспоминают СССР с теплом, называя это время лучшим для страны. Но некоторые государства только выиграли от того, что некогда великая держава распалась. Ниже мы расскажем вам о тех, кто только выиграл из-за развала. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Мир нашими глазами».

Азербайджан

Распад СССР позволил пойти этой стране по пути рыночной экономики, которая скакнула вверх благодаря нефтяным контрактам. Страна преобразилась, а сейчас в Азербайджане практически ничего не напоминает о Советском прошлом.

Туркменистан

После развала Советского Союза эта страна вошла в число богатых и развивающихся государств. Сейчас довольно сложно попасть на территорию Туркменистана по причине его закрытости для туристов.

Казахстан

Обладая огромным ядерным потенциалом, он отказался от ядерного оружия ради мира. На данный момент эта страна одна из самых процветающих на всем постсоветском пространстве.

Эстония

Сейчас вряд ли кто-то из местных жителей назовет времена СССР положительным этапом жизни Эстонии. Теперь она входит в Евросоюз, а о советском прошлом напоминают лишь несколько музеев.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх