Последние комментарии

  • Татьяна Яковлева
    Я тоже делала фото в той мастерской, Невский, 22/24, там работал удивительный мастер, такие фото делал чудесные, из с...Просто фото Ленинградского фотоателье 1955-1961гг. (Просто для просмотра. Для любителей. Без подвоха)
  • Valera K.
    Светлая память Героям!Летели три сотни километров на одном моторе, возвращаясь из разведки
  • Светлана Степаненко
    Либеральный бред. Хуго Шмассера, как военнопленного, до секретных разработок не допускали. Да и сам Хуго Шмасссер вся...Создатель оружия мира.

Донские казаки начали демонтировать советскую атрибутику со станций ростовского метро

Казаки начали демонтировать советскую атрибутику со станций ростовского метро

В рамках программы по декоммунизации, принятой казачеством Ростовской области, начался демонтаж советской символики со станций метрополитена Ростова-на-Дону.

«Настала пора очищения от красной скверны. Сегодня мы для этого вооружились стамесками и молотками, удалось снять или разбить три советские фрески, шесть портретов коммунистических террористов и восемь других объектов.

На одной станции пришлось разбить фонтан со звёздами, его временно отключили», — прокомментировал ситуацию лидер местных казаков Мстислав Ростропович-Задунайский.

Активисты подчеркнули, что не собираются останавливаться и вскоре займутся коммунистическими символами на зданиях НИИ, университетов и бывших советских учреждений.

«Например, на сельскохозяйственном техникуме мы решили заменить оставшиеся сатанинско-коммунистические символы резными коловратами. Пусть символика на зданиях нашего города напоминает о православных ценностях, а не о красных безбожниках», — приводит сообщение казаков издание «Правый Ростов».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх