«Эхо Москвы» стремится опорочить память героев Великой Отечественной войны

На сайте «Эха Москвы» регулярно публикуются мерзкие пасквили либшизиков, критикующих РФ и восхваляющих Запад. Одной из любимых тем этих подонков является обсуждение роли СССР в победе над Гитлером.

Накануне там появился гнусный вброс Андрея Илларионова, уехавшего за границу экономиста, получившего взятку от ЮКОСа на клеветнические показания против РФ. Аферист и предатель решил высказать свое мнение о войне и красноармейцах, освободивших мир от фашизма, но ничего умного изречь не смог. Он заявил, что Сталин был инициатором этой войны и являлся главным агрессором.

Большей глупости и дикости даже невозможно представить, ведь все знают, что Германия вероломно напала на Советский Союз.

Илларионов назвал свой опус «Хрущев – Сталину: война начинается послезавтра». Там он использовал цитаты из книги «23 июня. День «М», а также выдержку из интервью сына Хрущева Дмитрию Гордону. Читателям упорно навязывалась абсурдная мысль о том, что Сталин был в курсе гитлеровских планов. Никаких аргументов в пользу этой странной версии не приводится. Предатель родины просто перевирает исторические факты и на этом спекулирует.

К сожалению, подобные мерзкие вбросы не редкость для «Эха Москвы». Несколько лет назад редакция отличилась, проведя опрос о замене термина Великая Отечественная война на Вторая мировая война. Тогда на издание поступило заявление в прокуратуру, но СМИ не закрыли. Увы, надо было это сделать. Дальше было только хуже.

Сотрудник этого СМИ Дмитрий Быков совсем рехнулся, назвав Гитлера «освободителем России». Ему было совершенно наплевать, что СССР потерял огромное количество красноармейцев и мирных граждан, борясь за свободу и независимость.

«Эхо Москвы» обслуживает интересы Запада, которому выгодно разрушать у россиян память о Великой Победе и гордость за свою страну. За деньги сотрудники СМИ предают РФ столько раз, сколько раз им за это заплатят. «Эхо Москвы» давно пора закрывать, а сотрудников СМИ наказывать за антироссийскую деятельность.

Мифы о Гражданской войне. «Большевики не свергали Царя»

Так звучит, как будто бы большевики вообще были сторонниками Государя. Это ложь и лукавство. Сегодняшние необольшевики не хотят выглядеть разрушителями государства (и убийцами детей!). А спроси их конкретно – вы против февральской революции? Вы против свержения Государя? – Начнут «бекать», «мекать» и ссылаться на «противоречия».

На самом же деле большевики Царя свергали, и очень активно. С самого начала существования РСДРП главной её политической задачей, зафиксированной в программе, было «низвержение царского самодержавия».

В Русско-японскую войну партия Ленина вместе с польскими и финскими сепаратистами устраивала вооруженные мятежи на японские деньги. В Первую Мировую – на немецкие деньги издавались огромные тиражи большевистских газет и листовок с пропагандой поражения России в войне и с призывами к свержению Царя. Большевики сыграли огромную роль в подготовке и организации уличных беспорядков, приведших к Февральской революции. Они сыграли ту же роль, что «правый сектор» на Майдане в Киеве. Роль уличных боевиков. И если власть в феврале 1917-го захватили не большевики, то это, конечно, не потому, что они были против свержения Царя. Наоборот, они этому всемерно помогали. 

Придя к власти чуть позже, в октябре, большевики зверски убили не только Государя с детьми, но и всех родственников, до кого смогли дотянуться, чтобы не допустить реставрации монархии в России.

Кстати, это только сегодняшние неокоммунисты пытаются «отмыться» от свержения Царя. Настоящие большевики этим похвалялись. Сталинский «Краткий курс истории ВКП(б)» 1938 года заявляет: «Рабочие России оказались первыми в мире, которые с успехом использовали слабость капитализма, прорвали фронт империализма, свергли царя и создали советы рабочих и солдатских депутатов». 

 

Алексей Селиванов

 

 

О том, как Москву спасли от эпидемии. Пример из прошлого

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх