CCCP

31 111 подписчиков
Дура так Хек в 3 раза дороже, твоих крабовых палочек.Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Придурок, отвяжись со своим бредом. Основным ингредиентом крабовых палочек является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу), крахмал, соевый белок, растительное масло и прочие добавки.Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
А цена за филе хека без кожи указана за 0.5 кг 170-180 руб.)))))Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
А за сколько дурочка покупает хек, который ловят на глубине 400 метров? И сколько стоит якобы готовый продукт из него? 170-180 за филе хека без кожи и от 40 рублей и выше за 200 грамм крабовых палочек. То есть филе хека для Вас, "умников", продают дороже в 1.2-1.5 раза чем готовый продукт из него? Так кто из Вас придурок, тот кто верит или тот кто Вам продаёт?Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Смени кликуху тебе больше подойдет ТабакиМаксим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Ну так нашлась же ШАВКА под кличкой "Аленький Цветочек" которая аж трясётся к ненависти к СССР и все это выбрасывает на страницу . И возможно не только из за подачки . Натура такая подлая. Их тут кстати уже несколько . Видно работают на будущие выборы.Максим Мирович: Портрет типичного советского человека
Да, придурок, я часто покупаю и хек и минтай, они вкусные и полезные.Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Дура ты ХЕК то хоть ела? Мясо нежнее куриного. У свежего аромат обалденный.Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
деточка, не надо учить бабушку кашлятьМаксим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Пасхой также называют творожное блюдо, чтобы Вы знали...Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Вот это бред!!!ВотМаксим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Балбес, на крабовые палочки идут минтай, хек, путассу, а не мойва. А почему мойвы почти нет в магазинах: коммерческий вылов мойвы был запрещен еще в 2019 году. Такое решение приняли на 49-й сессии Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству с учетом научных данных. Временно запретили вылов, чтоб пополнить запасы, т.к. сейчас не СССР, когда можно было истреблять поголовье различных рыб, наплевав на потомков, и Россия заботится о восполнении природы. Понял, тролляка? Это для тебя печальный факт, живи с этим.Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Тролль тупой, ты мне наскучил. Я не эту казахстанскую конскую покупала, а российского производителя, примерно с таким же составом. Это для примера тебе привела, что даже в казахской конской колбасе в составе шпик. И глупо вспоминать, что было раньше, немало жителей современного Казахстана без проблем свинину едят. Там даже приняли программу развития мясного свиноводства, рассчитанную до 2024 года. Так что отдыхай уже, неуч и тролль.Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
""""Коммунисты за короткий срок истребили практически всё поголовье осетровых, наплевав на потомков,"""" Ну да коммунисты по твоему и свиней истребили в сёлах, и крупный рогатый скот, и на подходе частные сады и огороды. А при чём тут коммунисты? Мойву тоже коммунисты истребили с Сельдюдью? Сразу после ПЭРЭСТРОЙКА и даже в процессе, Недра России и её Моря и Леса перестали принадлежать народу... И начался опустошительный процесс всех природных ресурсов. И сегодня он только умножился. Раньше народ даже хищнически с сетью брал от природы только для себя. И недра успевали восполняться, а теперь мойва идёт для крабовых палочек, свежие рыбные продукты котируются выше и нам их просто не везут, не зависит от состояния Вашего кошелька, Её закупают на корню ещё до выхода в море рыболовного судна.Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Ответ мой куда то ваши навальнята дели. Госпожа БИЖАН. Конская колбаса со времён ОНО ни как до Вашего стола не пересекалась со свининой. Это с некоторых пор более постное тюркское блюдо. В отличие от современного понятия Шпиг-Шпик, которое в переводе с немецкого означает сало. А сало тюркские народы есть избегают. Так что по описанию вы ели САЛО... !!! В Казахстане!!! Отдыхай балаболка.Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
На прилавках магазинов и на базаре. На шашлык бралось только на базаре , а святое дело шашлык из баранины ели не менее 1 раз в месяц, Проблема была купить суповый набор, вот за ним очередь иногда была аж по 2-3 человека. Стоил он дёшево да и навар был более полезным. На котлеты брали говядину без костей и перекручивали сами её с сальцем. Полуфабрикат в виде замороженных котлет мало кто покупал.Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Слыш Конь. А ты знаешь, что такое капсули Жевело, бездымный порох, пыжи.... бекасин... А кованные крючки размером с твою ладонь видел? А сомов 120-160 кг общим весом? У него пасть, как чемодан. Одним движением человека переламывает... Мальчишкой такого раз подцепил на гораздо меньший крючок на дохлую курицу. У меня истерика от страха была... От страха бежал к взрослым не попадая ногами в землю, как будто, кто то за шкирку выкинул назад. Ну не знаю сколько там было килограмм но пасть, как портфель... Оно конечно пока я бегал сбежало... крючёк разогнулся... Есть такая речушка Вельвели... До сих пор снится...Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Слыш Конь!... А помниш твой комент ""А ты жило што ли? Небось, мамка твоя тебе, пионеру-ленинцу, продукты добывала в очередях, отработав смену!"" Ты не поверишь сколько я всего пробовал и видел. С детства дядька на охоту брал. Ходили на охоте смотреть на Вальшнепов, но их дядька не стрелял, говорил что птица ЦАРСКАЯ. И грациозная на самом деле, а сейчас там всё заасфальтировано... Богачи земли гектарами закупили и палят во всё что попало.Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Мне на форуме, когда я поделился воспоминаниями Написали ещё краше. Там события были на Курилах, Крабы величиной с Ведро, Я не помню, что он называл, но что то восточное типа устриц или гребешков, так вот человек с непривычки в первый раз так много съел, что потом долгое время на "это" смотреть не мог. И ни какой контабанды, браконьерства, или воровства.... А сейчас это диковинка в виде подделок в качестве крабовых полочек, которые производятся как и колбаса и шоколад сотнями тысяч тонн. В природе столько быть не может сколько могут произвести. Покупай только. Так когда и кто это всё у Тебя украл? Ну пойди хоть в зоопарке погляди пока не продали за баксы....Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
В роду были родственники которые ещё Романовым отправляли свои морские яства. Потом до конца жизни и в кремль. Я учился у них делать некоторые рыбные продукты, но их так просто было не сделать, продукт должен был быть не из магазина, и им продукт поставляла рыбная артель. Любая вяленая рыба отправлялась аккуратно засоленная, нарезанная и провяленная в дубовых ЯЩИЧКАХ. Где ровное колличнество веса и кусочков. Простым смертным такое естественно не продавалось, но можно было в одно время отведать в Интуристе. Мы как простые люди сильно не заморачивались. и ели до 1986 года всё что хотелось.Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Тролль, ты уже совсем забрехался и во времени поплыл. Когда в СССР открылись магазины ОКЕАН, чёрная икра уже стала жутким дефицитом, и если иногда и "выбрасывалась", то госцена её была к тому времени 40 рублей кг.Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
У нас самый ходовой товар из рыбы был копчёный СОМ. Сабля... Не Ели? И не слышали? А про такую рыбу что ни будь слышали: Стерлядь, Кутум, Жерех, Залом?... )))) А про курдючную баранину? )))) А про Дикую свинину? Вы хоть на рыбалку хаживали? Уху Вам Мамка варила? А откидную? Нет Вы за колбасой в очередях всю жизнь провели? Я Вас понимаю, у нас тоже были очереди за картошкой с Черноземья, теперь такой не купить даже на Черноземье, но я предпочитал идти на пирс... Вы всю жизнь хернёй занимались, а теперь такого уже на полках супермаркетов не увидеть... ни когдаМаксим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Не воспринимайте всерьёз этого тролляку Сабакаря, у него ложь везде 100%.Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
В магазинах ОКЕАН по всему СССР. только тогда это был не деликатес, а просто чёрная икра. Она к стати нескольких сортов, и в свободной продаже было много икры естественно низкого качества. Паюсная.Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Свободно продавалась в СССР. На всём побережье Каспийского моря до перестройки... Только трёх литровыми банками её ни кто не покупал. На вес в пол литровую и литровую посуду...Максим Мирович: Убогие блюда советской кухни
Загружается...

Картина дня

наверх