ПОЧЕМУ ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА ТАК НЕНАВИДЯТ СТАЛИНА



ЗА ЧТО ВРАГИ НАРОДА НЕНАВИДЯТ СТАЛИНА

     Без всяких споров готов согласиться с тем, что существует множество людей, которые не возьмут чужого ни при каких обстоятельствах. Но ведь есть и воры, которые готовы красть.
    Также соглашусь с тем, что существует много людей, которые не предадут страну и ее людей ни при каких обстоятельствах. Но ведь есть же и люди-предатели.
    Теперь попробуем выяснить: всегда ли вор ворует, а предатель предает. Нет, господа, не всегда. Мне за свою жизнь пришлось объездить не одно место, где отбывают наказание люди, преступившие закон.

И многие сидельцы в один голос утверждали, что в тюрьмах и колониях намного больше порядка и честности, чем на воле. Вор, находясь в лагере, не ворует, так как знает, что за свой проступок он не отделается общественным порицанием. Его убьют, а администрация, зная за что его убили, приложит много труда, чтобы выдать его смерть за несчастный случай или за смерть от сердечной недостаточности.
     В колониях предают, но не делают это с задором и помпой. Ибо со стукачами и предателями там тоже воспитательных бесед не ведут.
     И напоследок попробуем ответить на вопрос: почем при Сталине было меньше воров и предателей, чем в наши с вами дни? Ответ напрашивается сам собой. С ворами и предателями в сталинские времена поступали как с врагами народа. И внешним врагам искать пособников среди лиц с ущербной нравственностью становилось намного сложней. Теперь враги России в три голоса пытаются нам доказать, что сталинское время сравнимо с огромной тюрьмой. Давайте с ними согласимся и напомним господам либералам, что в тюрьме зачастую бывает больше порядка, чем на либеральной воле. И сторонники либеральных ценностей не разгуливают по зоне с яркими плакатами, а спят в специально отведенных для них местах и хлебают щи дырявой ложкой.
     

Мифы о Гражданской войне. «Большевики не свергали Царя»

Так звучит, как будто бы большевики вообще были сторонниками Государя. Это ложь и лукавство. Сегодняшние необольшевики не хотят выглядеть разрушителями государства (и убийцами детей!). А спроси их конкретно – вы против февральской революции? Вы против свержения Государя? – Начнут «бекать», «мекать» и ссылаться на «противоречия».

На самом же деле большевики Царя свергали, и очень активно. С самого начала существования РСДРП главной её политической задачей, зафиксированной в программе, было «низвержение царского самодержавия».

В Русско-японскую войну партия Ленина вместе с польскими и финскими сепаратистами устраивала вооруженные мятежи на японские деньги. В Первую Мировую – на немецкие деньги издавались огромные тиражи большевистских газет и листовок с пропагандой поражения России в войне и с призывами к свержению Царя. Большевики сыграли огромную роль в подготовке и организации уличных беспорядков, приведших к Февральской революции. Они сыграли ту же роль, что «правый сектор» на Майдане в Киеве. Роль уличных боевиков. И если власть в феврале 1917-го захватили не большевики, то это, конечно, не потому, что они были против свержения Царя. Наоборот, они этому всемерно помогали. 

Придя к власти чуть позже, в октябре, большевики зверски убили не только Государя с детьми, но и всех родственников, до кого смогли дотянуться, чтобы не допустить реставрации монархии в России.

Кстати, это только сегодняшние неокоммунисты пытаются «отмыться» от свержения Царя. Настоящие большевики этим похвалялись. Сталинский «Краткий курс истории ВКП(б)» 1938 года заявляет: «Рабочие России оказались первыми в мире, которые с успехом использовали слабость капитализма, прорвали фронт империализма, свергли царя и создали советы рабочих и солдатских депутатов». 

 

Алексей Селиванов

 

 

О том, как Москву спасли от эпидемии. Пример из прошлого

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх