CCCP

31 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Меншиков
    Мамуля знала, она и учила...учительницей она работала...лет 50 назад.Проф. И. Курганов...
  • Сергей Чекановский
    Дебил на тебя в зеркало смотрит! Такое выражение - пиррова победа - тебе не знакомо! В ВОВ СССР победил, а в холодной...Проф. И. Курганов...
  • Владимир Сабакарь
    За одно и подпевалу Виктора Горского туда забери....Проф. И. Курганов...

Бесстыжие советские девушки

Бесстыжие советские девушки

 

Чуть меньше года назад во время проведения Мундиаля в России интернет-пространство взорвалось новостями о русских девушках, которые буквально прыгали на иностранных мужчин. Для многих русофобов это стало поводом побрызгать ядовитой слюной на экран монитора.

Но реальность как обычно отличается от того, что пишут люди, готовые кушать плохие новости о России вместо колбасы. Конечно, отдельные случаи контактов с представителями других континентов были, куда ж без них. Но утверждать об эпидемии, накрывшей русских девушек – глупо и стыдно. И, поскольку наш канал отчасти исторический, мы докажем вам несостоятельность русофобской болтовни историческими примерами.

Начнем с того, что данный миф имеет долгую историю существования: до ЧМ-2018 по футболу были и другие международные мероприятия, проводимые в нашей стране. Особенно запомнившиеся – это Олимпиада 1980 и Фестиваль молодежи и студентов 1957 года. Существует широко распространенная версия о том, что после этих фестивалей наши девушки сплошь рожали мулатов. Мол, не могли устоять перед прекрасными неграми.

А теперь давайте представим, чем нынешние девушки России отличаются от девушек советского образца 57го и 80го года. Если уж нынешних можно обвинить в легкомысленности, то уж советских девушек, воспитанных в лучших традициях советского общества – вряд ли.

Но вот вдруг появляется информация о «детях фестиваля» и «детях олимпиады». Когда она появляется? – да буквально в наше время. Кто видел этих детей, сколько их было – все цифры основываются на личных предпочтениях русофобов: кто-то говорит двести, кто-то две тысячи, соврали бы и про два миллионах, да не получается.

Вот, например автор нашумевшей книги «Козел на саксе» подробно описывает бесстыдность советских девушек на Фестивале 1957 года, но начинает со слов: « сам я не был участником этих событий, но слышал много рассказов…»

В то же время иностранные свидетели Фестиваля, например, писатель Габриэль Гарсия Маркес говорит о том, что москвичи были приветливы, но весьма упрямы в своем желании не пускать иностранцев в личные границы. Если честно, писателю, написавшему «Сто лет одиночества» мы верим больше, чем автору «Козла на саксе».

Так вот, если уж те советские события, спустя несколько десятилетий были оболганы желтушниками и русофобами, то чего говорить о сегодняшних событиях, так радостно смакуемых в интернете. Поэтому, те кто умеют думать - поймут: не все так плохо с моральными устоями в нашей стране, как пытаются представить это желтая пресса и интернетные русофобы. Просто их можно понять - они на нелюбви к России денежки зарабатывают.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх