Бесстыжие советские девушки

Картинки по запросу Бесстыжие советские девушки

 

Чуть меньше года назад во время проведения Мундиаля в России интернет-пространство взорвалось новостями о русских девушках, которые буквально прыгали на иностранных мужчин. Для многих русофобов это стало поводом побрызгать ядовитой слюной на экран монитора.

Но реальность как обычно отличается от того, что пишут люди, готовые кушать плохие новости о России вместо колбасы. Конечно, отдельные случаи контактов с представителями других континентов были, куда ж без них. Но утверждать об эпидемии, накрывшей русских девушек – глупо и стыдно.

И, поскольку наш канал отчасти исторический, мы докажем вам несостоятельность русофобской болтовни историческими примерами.

Начнем с того, что данный миф имеет долгую историю существования: до ЧМ-2018 по футболу были и другие международные мероприятия, проводимые в нашей стране. Особенно запомнившиеся – это Олимпиада 1980 и Фестиваль молодежи и студентов 1957 года. Существует широко распространенная версия о том, что после этих фестивалей наши девушки сплошь рожали мулатов. Мол, не могли устоять перед прекрасными неграми.

А теперь давайте представим, чем нынешние девушки России отличаются от девушек советского образца 57го и 80го года. Если уж нынешних можно обвинить в легкомысленности, то уж советских девушек, воспитанных в лучших традициях советского общества – вряд ли.

Но вот вдруг появляется информация о «детях фестиваля» и «детях олимпиады». Когда она появляется? – да буквально в наше время. Кто видел этих детей, сколько их было – все цифры основываются на личных предпочтениях русофобов: кто-то говорит двести, кто-то две тысячи, соврали бы и про два миллионах, да не получается.

Вот, например автор нашумевшей книги «Козел на саксе» подробно описывает бесстыдность советских девушек на Фестивале 1957 года, но начинает со слов: « сам я не был участником этих событий, но слышал много рассказов…»

В то же время иностранные свидетели Фестиваля, например, писатель Габриэль Гарсия Маркес говорит о том, что москвичи были приветливы, но весьма упрямы в своем желании не пускать иностранцев в личные границы. Если честно, писателю, написавшему «Сто лет одиночества» мы верим больше, чем автору «Козла на саксе».

Так вот, если уж те советские события, спустя несколько десятилетий были оболганы желтушниками и русофобами, то чего говорить о сегодняшних событиях, так радостно смакуемых в интернете. Поэтому, те кто умеют думать - поймут: не все так плохо с моральными устоями в нашей стране, как пытаются представить это желтая пресса и интернетные русофобы. Просто их можно понять - они на нелюбви к России денежки зарабатывают.

 

 

Источник ➝

Мифы о Гражданской войне. «Большевики не свергали Царя»

Так звучит, как будто бы большевики вообще были сторонниками Государя. Это ложь и лукавство. Сегодняшние необольшевики не хотят выглядеть разрушителями государства (и убийцами детей!). А спроси их конкретно – вы против февральской революции? Вы против свержения Государя? – Начнут «бекать», «мекать» и ссылаться на «противоречия».

На самом же деле большевики Царя свергали, и очень активно. С самого начала существования РСДРП главной её политической задачей, зафиксированной в программе, было «низвержение царского самодержавия».

В Русско-японскую войну партия Ленина вместе с польскими и финскими сепаратистами устраивала вооруженные мятежи на японские деньги. В Первую Мировую – на немецкие деньги издавались огромные тиражи большевистских газет и листовок с пропагандой поражения России в войне и с призывами к свержению Царя. Большевики сыграли огромную роль в подготовке и организации уличных беспорядков, приведших к Февральской революции. Они сыграли ту же роль, что «правый сектор» на Майдане в Киеве. Роль уличных боевиков. И если власть в феврале 1917-го захватили не большевики, то это, конечно, не потому, что они были против свержения Царя. Наоборот, они этому всемерно помогали. 

Придя к власти чуть позже, в октябре, большевики зверски убили не только Государя с детьми, но и всех родственников, до кого смогли дотянуться, чтобы не допустить реставрации монархии в России.

Кстати, это только сегодняшние неокоммунисты пытаются «отмыться» от свержения Царя. Настоящие большевики этим похвалялись. Сталинский «Краткий курс истории ВКП(б)» 1938 года заявляет: «Рабочие России оказались первыми в мире, которые с успехом использовали слабость капитализма, прорвали фронт империализма, свергли царя и создали советы рабочих и солдатских депутатов». 

 

Алексей Селиванов

 

 

О том, как Москву спасли от эпидемии. Пример из прошлого

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх