Свежие комментарии

  • javlep
    Так вы сначала попробуйте нынешних бычков в томате, а потом уж выводы делайте. А сколько сейчас стоит треска(не морож...«О мясе советском замолвите слово…»
  • javlep
    А я так понимаю, что Вы ничего не понимаете.Владимир Ленин: Дело не в России, на нее, господа хорошие, мне наплевать
  • Николай Кержаков
    Статья - это вопрос. А ответ есть - это Недо-мыслие!!! Мы сохранили тот язык, который был древне-общим Единым у всей ...Настольная книга антисоветчика: Если ты антисоветчик, значит ты…

"Кучка уголовников без суда и следствия убила человека", - К.Ю. Фролов об адмирале Колчаке

 

Господа, обвиняющие А.В. Колчака во всех смертных грехах, ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос: на что вы опираетесь в своих обвинениях?

Есть ли у вас какое-либо заключение следственной комиссии о преступлениях гражданина Колчака? Есть ли приговор суда и присяжных заседателей по этому делу?

Есть ли официальное заключение о присуждении к высшей мере и приведении приговора в исполнение?

Кучка уголовников без суда и следствия убила человека! Какой бы он ни был, но БЕЗ СУДА и СЛЕДСТВИЯ!!

!  Так же, как такая же кучка уголовников убила семью гражданина Романова Н.А. И тоже без суда и следствия! На каком основании??!

Вспомните, что после покушения на Государя Императора были осуждены и приговорены к высшей мере преступники, среди которых был А.Ульянов. Но было следствие и СУД! С прокурором и адвокатом! И далеко не всегда подобные суды заканчивались вынесением смертного приговора.

Почему вы, противники Колчака, не возмущаетесь, что в большинстве наших городов до сих пор улицы носят имена уголовников и бандитов – Бела Куна, Матэ Залки, Землячки, Войкова и других подобных персонажей?

Чем их преступления лучше преступлений Белой Армии?

Землячка топила ЖИВЫХ людей баржами! Сотнями и тысячами! Подло, мерзко! Заманив их обещаниями обычной переписи и отпуском на все четыре стороны. Перечислять заслуги Колчака перед Россией слишком долго. Даже не останавливаясь на его работе в качестве полярного исследователя, можно вспомнить его геройское участие в обороне Порт Артура во время Японской войны, за что он получил два ордена и золотую саблю с надписью «За храбрость». Даже японцы, взяв раненого Колчака в плен, оставили ему эту саблю как личное оружие в знак глубокого уважения перед его мужеством.

Накануне Первой Мировой именно Колчак со своим начальником бароном фон Эссеном, ВОПРЕКИ ЗАПРЕТУ КОМАНДОВАНИЯ, заминировал все подходы к Санкт-Петербургу, в результате чего ни один вражеский снаряд не упал на столицу! А когда он был назначен командующим Черноморского Флота, Чёрное море стало Русским морем, потому что ни один вражеский корабль не мог в него войти без разрешения России. Тот, кто требует сноса памятника А.В. Колчаку, ратует за ПРОДОЛЖЕНИЕ Гражданской войны! Это наша история, какая бы она ни была! Сносом подобных памятников мы убиваем свою память, тем самым обрекая себя на повторение истории, но в более худшем варианте. Это мы сейчас видим на Украине. Они тоже сносят памятники, напоминающие об общей истории наших государств. Этим самым они возобновили Гражданскую войну. И гибнут люди с обеих сторон. Нужно добавить, что Колчак, в отличие от большевиков, не торговал Россией. Хотя такие предложения ему поступали от "союзников". А вот большевики, ратовавшие за поражение России в войне с Германией, подписали позорный Брестский мир, отдав немцам огромную территорию нашей страны, включая Украину и Белоруссию

Ещё один вопрос к сторонникам большевиков: Ответьте мне, пожалуйста, почему в 1900 году при «кровавом царском режиме» во всех тюрьмах Российской империи – от Варшавы до Дальнего Востока – находилось 80 000 человек. (Восемьдесят тысяч). На каторге было 5 000 (пять тысяч человек). А в 1952 году в «стране победившего социализма» во всех лагерях и тюрьмах было уже 2 800 000 человек (два миллиона восемьсот тысяч), то есть в 35 раз больше???!

  Константин Юрьевич Фролов,

поэт, лауреат премии им. П.Н. Врангеля за 2017 г.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх