Ничего святого! Либералы лгут про блокаду Ленинграда

Сегодня в Петербурге отмечают 76-летие снятия блокады. Этот день – большой праздник для людей, которые защищали от врагов осажденный город, превозмогая холод, голод и страх. Их мужество и героизм вызывает восхищение и уважение у всех людей в мире.

Исключение составляют только российские либералы, готовые ради западных 30 сребреников говорить любые гадости про защитников Ленинграда, чтобы принизить российскую победу. Они напрасно стараются: их пасквили вызывают только негодование у адекватных людей.

Либералов просто стыдно слушать. Юлия Латынина заявила на «Эхе Москвы», что в блокаде виновато советское руководство, а не гитлеровцы. Кроме того, она брякнула, что блокаду невозможно называть полноценной, поскольку существовало Ладожское озеро.

«Дорога жизни» была рискованной, но благодаря ей было перевезено более 1,5 млн человек и большое количество грузов. Советское руководство делало что могло для спасения и снабжения ленинградцев.

Латынина утверждает, что партработники в Ленинграде не голодали, как все, а прекрасно питались. У них на столах якобы всегда были балык, персики, икра и разные деликатесы. Она ссылается на дневники некоего Рибковского, которые никто не видел в глаза. Про эти фейковые записи либералы вспоминают периодически, однако подлинность их существования не доказана. Скорее всего, либералы все это выдумывают, чтобы переврать нашу историю.

По этому несуществующему дневнику был снят фильм «Праздник» - настоящий грязный пасквиль. Неудивительно, что его так активно пиарила «Медуза». Там показано, как семья партработника намеревается отмечать Новый год, и на столе было изобилие.

Одиозный либерал-извращенец Борис Вишневский каждый год бьется в конвульсиях, выступая против военного парада в честь Дня победы. Он считает, что это намеренная демонстрация Западу российской военной мощи, а этого делать не стоит. Его поддерживает Максим Резник из петербургского ЗАКСа, называющий парад «перегаром милитаризма», а сохранение памяти о подвиге предков – «воспитанием темных и дремучих граждан».

Гнусные либеральные помойки «Дождь», «Новая газета», «Медуза» и другие ангажированные СМИ постоянно публикуют фейки про Великую Отечественную войну и блокаду Ленинграда. Они выполняют приказы западных хозяев, которые щедро платят за то, чтобы предатели обливали грязью РФ. Либералы – настоящие подонки и мерзкие предатели, предавшие и свою страну и своих предков, защитивших родину от фашизма.

Мифы о Гражданской войне. «Большевики не свергали Царя»

Так звучит, как будто бы большевики вообще были сторонниками Государя. Это ложь и лукавство. Сегодняшние необольшевики не хотят выглядеть разрушителями государства (и убийцами детей!). А спроси их конкретно – вы против февральской революции? Вы против свержения Государя? – Начнут «бекать», «мекать» и ссылаться на «противоречия».

На самом же деле большевики Царя свергали, и очень активно. С самого начала существования РСДРП главной её политической задачей, зафиксированной в программе, было «низвержение царского самодержавия».

В Русско-японскую войну партия Ленина вместе с польскими и финскими сепаратистами устраивала вооруженные мятежи на японские деньги. В Первую Мировую – на немецкие деньги издавались огромные тиражи большевистских газет и листовок с пропагандой поражения России в войне и с призывами к свержению Царя. Большевики сыграли огромную роль в подготовке и организации уличных беспорядков, приведших к Февральской революции. Они сыграли ту же роль, что «правый сектор» на Майдане в Киеве. Роль уличных боевиков. И если власть в феврале 1917-го захватили не большевики, то это, конечно, не потому, что они были против свержения Царя. Наоборот, они этому всемерно помогали. 

Придя к власти чуть позже, в октябре, большевики зверски убили не только Государя с детьми, но и всех родственников, до кого смогли дотянуться, чтобы не допустить реставрации монархии в России.

Кстати, это только сегодняшние неокоммунисты пытаются «отмыться» от свержения Царя. Настоящие большевики этим похвалялись. Сталинский «Краткий курс истории ВКП(б)» 1938 года заявляет: «Рабочие России оказались первыми в мире, которые с успехом использовали слабость капитализма, прорвали фронт империализма, свергли царя и создали советы рабочих и солдатских депутатов». 

 

Алексей Селиванов

 

 

О том, как Москву спасли от эпидемии. Пример из прошлого

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх