CCCP

31 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов7 марта, 11:43
    А вот это и в самом деле глупо отрицать. Чего я никогда не делал. Георгиевская лента - прообраз. Как и много техники ...Новая мифология: ...
  • IRENA PLATOVA7 марта, 11:16
    Это не имеет никакого значения, глупо отрицать что прообразом как для гвардейских лент, так и для лент Ордена Славы и...Новая мифология: ...
  • Борис Баженов7 марта, 9:51
    "Только называлась гвардейская" - ключевое замечание. Да и описание гвардейской ленты - довольно четкое и определенно...Новая мифология: ...

КРАСНОЯРСКИЙ МИНИСТР КУЛЬТУРЫ УШЛА В ОТСТАВКУ ПОСЛЕ СКАНДАЛА С ТОРТАМИ

На конкурсе кондитеров в Красноярске представили торты к 9 мая

КРАСНОЯРСКИЙ МИНИСТР УШЛА В ОТСТАВКУ ПОСЛЕ СКАНДАЛА С ТОРТАМИ

Красноярский министр ушла в отставку после скандала с тортами

ИСТОЧНИК: FLASHSIBERIA 06.04.2015 - 18:15

ФОТО: NEWSLAB.RU

Министр культуры Красноярского края Елена Паздникова покинула занимаемую должность, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Временно исполнять обязанности по руководству краевым министерством культуры Татьяна Веселина, до настоящего времени занимавшая должность первого заместителя министра.

В пресс-службе подчеркнули, что Е.Паздникова ушла в отставку по собственному желанию.

Вместе с тем, по данным источника в правительстве Красноярского края, «отставка министра напрямую связана со скандальными тортами».

Как сообщалось, в марте в Красноярске состоялся кулинарный конкурс, на котором были представлены торты, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в форме памятнику «Родина-мать», обгоревших солдатских писем, Красной площади, парада военной техники, похоронок, отца, выносящего мертвого ребенка из горящей Хатыни. Главным членом жюри был приглашенный из Германии кондитер Людовик Лагард.

На конкурсе кондитеров в Красноярске представили торты к 9 мая

На конкурсе кондитеров в Красноярске представили торты к 9 мая

 
Комментарии читателей:
 
 
Andrey Grachev 
 
Тортик ХАТЫНЬ...
Подавитесь твари!
Подонки, ни чести ни совести

 
Yury Kolesnikov 
Ну совсем уже спятили.
Вот что бывает, когда квасной патриотизм, насаждаемый пропагандой, заполняет все мозги целиком как газ. Вытесняя разум, критическое мышление, и профессиональный подход. Ну и каковы для этих безумных кондитеров и жюри - "вкусовые качества" похоронных писем, монумента "Родина-мать", памятника из мемориального комплекса "Хатынь"? Торты с украшениями трупами - это теперь такая норма?
 
 
 
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх